Te perder nao foi tão ruim

Eu não sei como começar... Não sei se digo com emoção ou se falo pela razao, hoje depois de dias ter se passado ainda me imagino do seu lado não de forma incerta mas de maneira segura e discreta os meus pensamentos se vagueavam a medida que os dias passava e eu fui vendo que você não me procurava mas mesmo assim eu te espera como se vc se importasse com as coisas que em minha vida passassem. Como tola eu fui por deixar q a emoção cegasse o meu coração com uma mentira sem tamanho que a própria razão achava estranho. Como inocente eu fui de acreditar em tudo que você me dizia e chega ate pensar que realmente você me queria. Mas hoje é um novo dia e percebi tarde que. Mesmo sem você eu sobreviveria não precisava ter acreditado em tudo que me dizia e nem ter pensado q um dia você realmente viria tão pouco ter esperado ansiosamente por esse dia que nunca nem se quer no calendário estaria mas como o passado eu não posso mudar so resta daqui pra frente no seu lugar eu te colocar bem longe da minha vida você deve estar para o meu próprio bem estar...

E no passado você vai ficar mas tenho uma triste noticia para te dar de mim você vai sempre lembrar não que algum mal eu lhe deseja mas e que mesmo q bem você esteja isso so vai servi. Para que. Você veja que o mal que se passa com os outros não nos afeta tanto ate que volte para nossa vida e transforma toda lembrança em pranto.

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 12/05/2014
Código do texto: T4804206
Classificação de conteúdo: seguro