DESCONFIANÇA
A desconfiança é inimiga do amor,
É o medo que não deixa o coração se abrir...
É um gemido indolente, é um grito de dor.
É a desesperança de um novo porvir!
É um soluço contido na garganta,
Um choro que ainda não veio!
O acorde torto do poeta que canta.
É o efeito colateral dalguns devaneios.
"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"