SERÁ QUE VALEU A PENA?
Será que valeu a pena?
Segundo o poeta "tudo vale
a pena, quando a alma não é pequena"
Tanto amor virar desamor
Tanto paixão virar compaixão, dor.
Tantos anos tentando ser a melhor
E me sentir simplesmente mais uma
Tantos anos tentando ser única
E depois, no final, me sentir a pior.
A sua ausência e sua prepotência
Deu lugar dentro de mim ao nada
Nem saudades de você eu sinto
Fez-me acostumar sem sua presença.
Mas penso ainda que valeu a pena
Aprendi muitas coisas com você
Generosidade, tolerância, paciência
Porque "a alma não é pequena".
Acabou, espero que seja feliz
Não esquecerei de você
Trago você dentro de mim
Não com dor, vou plantar outro jardim.
Será que valeu a pena?
Peruíbe - 11/05/2014 - domingo - 16:00 hs.