DESAMOR
O desamor tem sabor de vingança...
É um cálice frio e pleno de fel.
A valsa fúnebre da última dança,
A estrela caída da escuridão do céu.
O desamor não desperta,
Adormece na ilusão
O desamor não liberta...
Enclausura o coração.
"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"