SÓ VOCÊ QUE QUERO AMAR
Esse amor que machuca o
meu peito explode por dentro uma tristeza uma dor
Sem teu amor me sinto uma fracassada
Só o teu amor acalma a minha dor.
Não consigo viver longe do teu amor
eu só quero te amar...
Fiz do meu mundo só pra você.
Não sei onde errei por perder seu amor...
Como posso enfrentar a vida com essa dor...
Me diz preciso saber onde errei porque perdi o teu amor...
Não consigo entender...
Se fiz de você minha vida...
Não desfaz do nosso amor...
só você que eu quero amar...
Não tenho saída me vejo perdida
tentando achar respostas por ter perdido o teu amor
Só consigo pensar em você...
Não tenho saída é só você que eu quero amar...
Não deixe nosso amor virar passado.
Não faz assim com o nosso amor
Só quero você para amar.
Não quero outro amor.
Eu não vou saber viver sem teu amor!
Flávia Guimarães