ROSAS DE MAIO
 
Teu amor não é aquilo q’eu sonhei
meu querido...
Então o que esperar dos sonhos?
Do querer?
Do desejo contido
Se já não arde tua paixão?
Já não sei...
Mas tudo q’eu quis
foi a emoção, coisas tolas...
O importante era ter você...
e as rosas de maio desabrochando
debaixo de nossa janela;
o céu degradê, o perfume no ar...
Perdoa-me se te quis,
e se ainda há tanto por querer...
Se eu pudesse faria o tempo voltar
com os ventos desse outono,
e te pediria bis dos antigos beijos,
desfolhados nas tardes mornas...
E regravaria a sinfonia
de nossas velhas manhãs;
a melodia silenciosa
que nos acalantasse o sono
ainda por dormir
depois dos abraços tantos...
Se eu pudesse tu me trarias
os botões a abrir...
e junto o coração,
novamente...







( Imagem facebook)


___________________________________________
Você já tem um exemplar de “101 SONETOS-DE AMOR OU DE PAIXÃO” ?

Ainda não? Então aproveite e peça o seu no link abaixo. Para você ou para presentear alguém. Eu prometo que você irá se envolver  na ternura ou na paixão desses sonetos. Ainda está de promoção. Aproveite hoje...

http://clubedeautores.com.br/book/162487--11_SONETOS#.U2ts5oFdWK9