Coração enfermo

As pessoas ouvem como estou suspirando

Não há consolador para mim.

Porque muitos são os meus suspiros

E meu coração está enfermo.

Aproximaste-se de mim para rodear-me de palavras venenosas e ilusões.

Bloqueaste o meu caminho com pedras lavradas

Entortaste as minhas sendas

Colocou-me como alvo para tua flecha

Fez que se desgastasse minha carne e minha pele

Quebrou-me os ossos.

Cessou a exultação do meu coração.

Minha dança foi transformada em luto.

Por isso enfermou meu coração.

Por causa dessas coisas,

Escureceram meus olhos

Por esta causa esfriou o meu amor