PASSOU

Amei-te! Amei-te muito e desesperado

E nunca pensei que viesse

Sentir-me assim, cansado!

Jamais pensei que um dia pudesse,

Apagar teu rosto de minha retina ,

Do fundo dos olhos do meu coração;

Pois viveste sempre aqui menina

Em sonhos de amor e emoção

Não posso te culpar, por não poderes me amar

Nem posso exigir, em meu sonho, teu compartilhar.

Posso dizer-te: Fique tranqüila, o tempo já passou assas

Seja feliz! Não me queiras mal, mas hoje... não te quero mais!