O QUE SERÁ, SERÁ!

Paixão se extingue na solidão
Enamorados perdidos na ilusão
Ventanias contrárias ao amor?
Provocam  n’alma infinda dor?
Que será desta vida amorosa?
Desta paixão tenebrosa?
Tormentos
Ilusões
Ventos
Dor
Paixões
Temor
Solidão
Amor
O QUE SERÁ, SERÁ?
Amor bandido.