Existe um mundo novo
Pra eu conquistar
Trilhar o meu caminho
Para o mundo normal
Aprenderei a viver sem você
A vida será sempre assim
Amado hoje esquecido amanhã
Haverá sempre a necessidade de amar
A minha vida está apenas recomeçando
Sem chorar pelo ontem
Vou sorrir para o amanhã
Um amanhã que vou encontrar
Trilhando o meu caminho
Para o mundo normal
Um mundo de realidades
Onde reaprenderei viver
E ensinarei amar
http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/Eu_Quero
_Ser_Feliz_Agora_Dj_Rique_For_NuaIdeia.mid