Boca maldosa
Um dia acreditei que da tua boca
Pudesse sair palavras lindas
E falar de amor
Lábios macios
Sorriso encantador
Boca fogosa
Dessa boca acreditei
Segui tua voz
Confiei mudamente
E dessa boca fui tomada e destruída
Mentiu dizendo coisas
Que hoje não existe mais
Peço para tua boca me dizer
Palavras que meu coração
Tanto necessita
Vem aos poucos a minha direção
Aproximando cada vez mais
Seus lábios nos meus