Resto dos Restos

Desgastado humilhado

Rejeitado abandonado

Trapo jogado, farrapo

Migalha bagaço

Lixo acomodado

Derrotado acabado

Sem amor proprio

Sem escrúpulo, Amordaçado

Sem palavra, Sem força

Vagabundo sem coragem

Múmia andante

Vivo morto, Refugo

Sem compromisso, sem serviço

Restos dos restos de tudo isso.

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 25/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4782813
Classificação de conteúdo: seguro