Tiroteio de Silêncios
era para ser a música
passou a ser o intervalo
era para ser magia
tornou-se lugar comum
era para ser poesia
só rimamos os silêncios
a sombra é o silêncio da luz
a ausência é o silêncio do amor
te olho como submersa
me olhas como se voasses
era para ser regresso
e não essa eterna saudade
um coração perfurado
que deixa ver o interior
e que espera
em silêncio
tentando estancar a dor
Helenice Priedols