Se Perguntarem Por Mim

Se alguém perguntar por mim,
diga que continuo aqui.
Com tudo que levo na alma,
as mesmas palavras,
o mesmo amor.

Se alguém perguntar por mim,
diga que o eco do oco,
ecoa dentro de mim,
mas continuarei por aqui.

Se alguém perguntar por mim,
diga que serei sempre a mesma,
única, incomparavelmente "eu",
e por aqui.

E se, finalmente alguém perguntar por mim,
diga apenas,

- que eu continuo a existir