Dia triste
Cinzento, molhado, sem brilho
Calado, parado, sem graça
Assim amanhece meus dias
Não encontro o que busco
A trave que se encontra nos meus olhos
Não me deixam ver, o que eu preciso ver
O medo me assusta, me faz afastar
De tudo e todos que possam me amar
Por que não buscar, e tentar a vida mudar
Essa dor que me impede
Essa saudade que não se mede
Essa culpa que trago, e triste carrego
Não sei amar, nunca aprendi
Só sei colher, frutos do que plantei
Quero mudar, não quero chorar
Preciso encontrar, um jeito de amar
Nem todos os dias é assim
Quem sabe amanhã, o sol vai brilhar
E vai me deixar, um pouco mais feliz
E eu possa enxergar, como o dia, é sempre lindo