Dedicada a alguém

Doce sonho,

Fruto de dias tristes e de desconsolação

Doce sombra,

Que repousa a minha alma da dura rotina e sua exposição

Doce proteção,

Que me abriga em mim mesma e me lembra de minha força, restaurando o meu viver. Minha fé.

Doces dias,

Em que teus conselhos me mostram sempre o lado bom, ainda que eu não queira ver quem é.

Doce voz tua,

Ao me dizer bom dia sem ao menos perceber

Sei que sou na minha, que pareço não te responder

Sei quanto é importante, e tem todo sentido ao ser você

As horas passam voando e não te sinto longe como pareces crer

e que este amor distante não é menos importante do que a presença sem se ter...

Melhor ter alguém distante perto do que perto distante, é o que penso ser

Que é melhor sonhar um dia em tua vida

Do que mil realidades angustiantes

Melhor ter-te um dia do que viver as dores dos não-amantes

Mas vá, viva em paz

Seja feliz

E saiba, que um amor igual ao teu (mesmo longe)

É tudo o que sempre quis...

Dedicada a alguém muito especial....