que sentimento é este?
Que sentimento é este
Que só faz sofrer
Que derrama lágrimas
Que destrói o coração
Que deixa sem rumo
Que tira o chão
Que sentimento é este
Que deixa marcas
Feridas
Chagas
Sangra
Só faz sofrer
Que sentimento e este
Começa com suspiros
De calor
Acaba com gemidos
De dor
Que sentimento é este
Promete o mundo
Deixa na mão
Que sentimento é este.
Que sentimento é este...
Que rouba a alma
A calma
Que sentimento é este
Promete um paraíso
Joga ao inferno
Que sentimento é este???????