Contradança da Ilusão
Beleza das flores sazonais
Sabor de fruta temporã
Delícia das noites outonais
Cheiro de café da manhã
Olhos de dissimulada sensualidade
Um colo alvo e convidativo
Um caminhar de insinuante leviandade
Um sorriso pra lá de provocativo
Baila com suavidade e graça
Atraindo todos os olhares do salão
Deixa um perfume por onde passa
E uma gostosa sensação
Quem a vê nem imagina
O que a alma esconde
Um amor que no fundo da retina
Um dia partiu pra longe
Assim na noite ela valsa
Cheia de encanto e sedução
Vendendo uma alegria falsa
Na contradança da ilusão