NÃO ME PERTENCE

Um coração desesperado...

Que grita por um amor que

não me pertence...

Mas quem manda nos sentimentos

Um amor que nunca será correspondido...

Mas no meu silêncio te amarei eternamente

Um coração que chora por amar quem

não me pertence...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/04/2014
Código do texto: T4767589
Classificação de conteúdo: seguro