Seu Valor
Onde está seu coração?
Ele só vê a diversão
você sabe o que é solidão?
você quer ser entendida
mas você não quer se entender.
Você quer ser ouvida
Mas quem você quer ouvir?
Você consegue contar quantas vezes você mentiu hoje?
você consegue valorizar alguma destas pessoas que dizem te amar?
Você vive em uma ilusão
Você ama esta mentira
Seja mais uma mentira a contar
Seja mais um coração a partir,
Até o mais forte de seus princípios
Custe o que custar
Sem pensar você vai pagar.
Você quer conquistar a todos
Sem ter conquistado algo de verdade.