A Pedra do Leme no Balão dos Meus Sonhos

Você deixou que aqueles suspiros

inflassem o balão dos meus sonhos.

Nós, dois filhos e um cachorro

Sem paraquedas, caíram de novo.

Como é possível:

O cara certo,

com os defeitos errados?

Como é possível:

A lua ser branca

Se o amarelo sol

Está a te iluminar?

Como é possível:

Azar ser algo ruim

Quando te azarar

É o mesmo que paquerar?

E como as estrelas

Cujo brilho vemos mesmo após sua morte

Seu sorriso ainda é vivo pra mim.

Como é possível?

Mas amar é sofrer...

Se não fosse,

o coração não bateria,

abraçaria.

E desde que você ameaçou

da Pedra do Leme se jogar,

Eu aprendi a voar

Para tentar te resgatar.

Mesmo assim,

apesar de tudo,

se a pílula do esquecimento existir,

não me dê.

Mesmo sofrendo por amar

prefiro sentir dor a te deixar.