DE MIM PEDAÇOS
Veio de mansinho
Cortando caminho
Distraiu minha solidão
Ocupando tudo
Me deixando mudo
Alegrou meu coração
Invadindo frestas
Refazendo festas
Compôs em mim nova canção
Depois foi embora
Sem dizer a hora
Fez de mim pedaços no chão
© Fernando Tanajura