Aceitação

Eclodindo em meio

de opressões

e depressões

de vidas amargas,

uma melindrosa

flor, tanto relutou

contras as garras

e amarras

desse imenso bosque

de perdidos, desesperados

constituintes

e ouvintes

de auto lamúrias

de gosto sem gosto

dessa vasta podridão...

A incrível flor,

sem dor

nem amor,

em meio ao agreste

de espinhos diários,

relicário desse bosque

insano,

agarrada

na vontade de querer

viver sempre,

reagiu...

A coragem dominou o medo

e em segredo,

publicamente morreu

numa infinita solidão!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 11/04/2014
Código do texto: T4764799
Classificação de conteúdo: seguro