Desamor.
As pessoas falam de mais, agem pouco e o mundo corre a passos largos para o abismo da maior falta de amor que ja se teve noticias.
As pessoas falam de mais, agem pouco e o mundo corre a passos largos para o abismo da maior falta de amor que ja se teve noticias.