QUEM OUSA.....

Quem ousa me deixar desejos

Adentrar meus sonhos

Cruzar meu caminho

Mexer com a minha vida

Balançar meu coração

Mexer com a minha razão

Quem ousa me deixar saudade

Partir quando quer

Magoar sentimentos

Deixar a solidão

Unica companheira

Ir embora sem nada dizer

Quem ousa me fazer conhecer o amor

Sentir o calor

A entrega e o inteiro teor

De duas pessoas que se amaram

Ou não ou, apenas uma

Onde, uma saciada, partiu

Dizendo qualquer dia voltar

Quem ousa.....

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/04/2014
Código do texto: T4760920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.