EM OUTROS BRAÇOS
Angustia dor de mi'alma
_É madrugada.
Aborda-me lembranças
De quem amo.
...Em outros braços
Alguém que chamo:
abatida, sonolenta, cansada.
Ouça!
Amor, amor! Enquanto dorme
_ Eu acordada.
A noite se vai devagar
Surge a aurora,
_ Eu acordada
De olhos aberto a te sonhar,
Em cada canção pousai
Palavras minhas e cai repetindo:
_ Eu te amo!
Entretanto não vos cantai
As mesmas palavras.