VERSOS EM BRANCO

Todos os versos que escrevi a ti foram em vão

Em vão ter rasgado o meu interior

Em vão ter te dado o meu coração

Em vão ter te dado muito amor

Em vão ter expressado o meu sentimento

Em vão ter te contado os meus maiores segredos

Em vão ter desperdiçado o meu tempo

Em vão a minha família ter te apresentado

Em vão compartilhar contigo os meus maiores medos

Em vão tantos sonhos contigo ter sonhado

Não imaginava que o doce tornasse tão azedo

Penso que em vão ambos ter nos amado

São lágrimas que rolam sobre o rosto

Quando lembro ideias, pensamentos compartilhados

Que diria que hoje seria vitima desse pressuposto

O nosso lanço, amanso um rio que escoria sem fim

O nosso céu tão refulgente e cheio de estrelas pontilhados

O nosso sentimento tão valioso quanto o marfim

Tudo entre nos acabou quando expulsos do jardim.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 04/04/2014
Código do texto: T4755633
Classificação de conteúdo: seguro