Solidão

Solidão

é chegar

em casa

e nada

encontrar

que possa

devolver

ao menos

um minuto

do momento

impregnado

nas coisas

que a sala

contém...

- Tudo em vão!

São

torpores

mórbidos

que vem

do nada

e a flutuar

sobre o vazio

próprio,

ópio

do instante

contido

que a casa

detém...

- Se vão!

Vão

sorrir,

enquanto

uma lágrima

desliza

feito flor,

puro amor

abandonado

que desperdiçado,

ainda

ousa afagar

a ausência

de alguém...

- Solidão!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 03/04/2014
Código do texto: T4754504
Classificação de conteúdo: seguro