Lembranças

Cada plano que eu fiz com você, são só lembranças de um passado feliz ...

Te amei até quando pude ... Suas cinzas de amor, ainda existe em mim ...

A minha ansiedade me seca por dentro, o sentido de te amar não existe mais.

abra os olhos e veja que eu não vivo mas no seu mundo, a escuridão que me toca, me perseguio e me dominou ...

Ogeid haj
Enviado por Ogeid haj em 02/04/2014
Código do texto: T4753963
Classificação de conteúdo: seguro