Um vazio frio no peito
Fogo que acabou,
chamas que não queimam...
Um pequeno fogo de brasa já se apagando.
Um sentimento fugidio.
Um vazio frio no peito
e eu estava lá com você.
Quem era esse que estava lá?
A resposta não vinha, não podia vir.
Por que não era verdade
que eu estivesse com você.
A brasa logo se findou e o fogo se foi.
Restou só uma lembrança.
Eu também iria, deixaria você
se já não tivesse ido.
Ficou só esse sentir contraído,
Essa falsa ausência,
mas que também não é presença.
Esse não vir de emoções encruadas.
Fogo que acabou,
chamas que não queimam...