o amor morreu
meu coração já não acelera mais ao te ver...
meus batimentos são iguais, normais...
meu sangue não ferve,
o desejo louco não aquece!
é só você!
não tem nervoso, frio na barriga...
não tem olhares encontrados,
ansiedade da espera...
é só você agora!
mortal, normal!
não vejo nada de extraordinário!
me pergunto: onde está a beleza que antes me fazia sonhar?
o sorriso que me encantava?
o jeito que me fascinava?
a magia acabou!
o amor morreu!
o que era já deixou de ser...
o tempo passou e com ele tudo levou...