Mulher raivosa
Serpente, formas e curvas suntuosas
Sorriso farto, lábios que nos meus deleitou
Meu coração recheado de dor quase explode
Quando meus olhos posaram nos teus
Num suspiro, longínquo ainda
Quando a vi
Branca tua pele e negros cabelos
Que em segundos enlouqueci
Agora, serpente raivosa, dissimulada
Anjo perfeito na atração
Olhos de medusa
Descarta com malícia
Do fel amargo do amor
Apenas o anel.