Amar já não quero mais

Um idiota vai me perder amanhã

E estendendo o braço para o ontem,

Lembrará de cada momento bom,

De cada gesto de afeto e de carinho

Mesmo sabendo que águas passadas não movem moinhos.

E mesmo que por vezes tente unir

Cada caquinho daquilo que outrora foi capaz de destruir,

Nada será igual

Por que cada sentimento,cada mágoa, cada momento,

Permanecem agora cravadas em coração e pensamento.

E mesmo que em sua frente,

Me mantenha aparentemente forte

Amar já não quero mais

Pois o amor é tão inexorável quanto a própria morte!