É tudo mentira, o que digo.

Não quero-te mais

Da mesma forma que não me quer

Digo isso porque não sei se sou quem sou

Pois também não sei mais quem tu é.

Perdoe-me a falta de sinceridade

Sincera, quem fala é a saudade

Mas aceite o fato da perda

Não aceite mais minha piedade.

Corra atrás da dor

Corra atrás de quem tu és

O veneno que ejacula da tristeza

É a sombra do fracasso

Presa em teus pés."