Sem Você
Não te vejo mais,
Não te sinto mais,
Não te ouço mais,
Não te beijo mais,
Não te toco mais .
A noite vem e eu fico triste
Triste porque você não está
Não está aqui para dormir comigo
Pegar na minha cintura e depois
Pegar na minha mão e dizer que
Me ama... E dormir nos seus braços
Sentindo seu cheirinho que me faz dormir ...
Todas as manhãs acordo sem você
Sem vontade de levantar da cama
Enfrentar mais um dia longe de você
So esperando que o tempo concerte
Tudo aquilo que destruímos com os
Nossos orgulhos estúpidos que tiraram
Dias de felicidades ...
Sem você
Tudo é tão mais difícil
Que pra mim tudo tanto faz,
Só consigo me importar com você
So preciso saber de você ...
Tira toda essa dor do meu peito
Leva tudo com você
Cuide também do meu coração
Ele nao para de sangrar
Meu amor, ajude-me!
Cuide do seu amor ...