Desamor
-Que Deus me retire toda esta dor que há em minha alma,que me tire toda mágoa,todo o chorar,toda a lágrima.
que cesse todo o rancor que a vida me proporcionou,que se não for pra eu ter um amor que me ame..
Que também me retire todo rancor,que me retire todo esse desamor.
se tiver q ser infeliz que seja por amar demais...
e não por nunca ter o dom de amar..tão triste desamor.
vania araujo
chris lopes
Rio,27/03/2014