Então já era
Hoje a falta do amor
Veio em nós se apegar
E vivemos a nos esconder. Em nós
Hoje o tempo se faz maior
Tão vazio quanto a nossa solidão
E nos diz que em nosso coração
Já não temos mais nada para viver.
E a noite quando o desejo vem nos procurar
Já dormimos, nem mesmo se olhamos.
A saudade então de tudo que vivemos
Vai voltar, vai voltar!
Mas o nosso coração vai só lembrar
E chorar... E chorar... E chorar.
Tanto amor nos vivemos,
Quantos sonhos tivemos.
Tantos beijos e juras de amor.
Foi só um sonho.
Vai amanhecer
Um ao lado do outro.
A viver sem querer.
Solidão... Solidão
De você em mim,
Eu em você!