Era dela aquele amor...

Um olhar...

As lágrimas...

Seu amor reflete no espelho...

Um coração batendo sem controle...

Tudo soou sem tom, sem som...

Um sentimento sem ritmo e sem palavras...

Um olhar cego e sem vida...Era dela o amor...

Aquele amor que veio devastando seu ar...

Era dela aquele amor...

Nele projetou seu sonho, seu dia de sol...

E dele viveu os mais belos contos já contados...

Era dela aquele amor...

Que a fez respirar o aroma das flores...

Fez ouvir os cantos dos pássaros...

Era dela aquele amor...

Era dela o reflexo do espelho...

O choro...

As lágrimas...

O corpo sem ar...

Sem ar...

Sem “amor”..

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 27/03/2014
Código do texto: T4745731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.