ESTOU DE FÉRIAS
ESTOU DE FÉRIAS
A fila anda
A roda gira
O fogo queima
A água apaga
Você não me quis
Quando eu lhe queria
Agora já era
Estou de férias
Meu coração está em recesso
Está de férias
Quem sabe amanhã
Ele te queira
Fez-se de dondoca
Me esnobou
Agora aguenta
O meu desprezo que sobrou
Viva sua vida
E seja feliz
A felicidade existe
Todo mundo diz
Antônio Lima
11-03-2014