Con/in fuso

Incerto, inseguro

Há de ser assim

Quase sempre foi assim

Mas, (por que) tem que ser assim?

Difícil, confuso

Há de ser um engano

Há de ser uma possibilidade

Mas, você quis, então (por que) há de ser assim?

Complicado, intrigante

Você some, descansa

Há um lado,

Atormetando, afugentado

Mas, eu quis, (por que) não descanso?

Torturado, arrastado

Há um paciente, impaciente

Com o tempo, se arrasta

Penosamente

Movido por dúvidas incessantes

(Por que) há de ser assim, tempo?

Alívio, alegria

Há a possibilidade em suas mãos

Da facilidade,

Possibilitando alguém descansar

Mova o tempo em suas mãos

Mas, (por que) não há de ser fácil?

Desinteres(sem) interesse

Há de se chamar a atenção

Como uma mosca em seu ouvido

Irritante, desconfortável

Mas, há interesse?

Espaço, v a z i o

Há de se querer, um tempo

Do meu lado, a seu lado

Em que possa contrariar

Todas as minhas dúvidas

(Por que) não há de ser assim?

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 25/03/2014
Código do texto: T4743800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.