Foi Sim

Vai amor, meu doce amor

Mas leve com você todas aquelas lembranças

Te peço que não as deixe aqui

Pois seria demasiado ter que olhar pra elas.

Hoje a triste e insólita realidade chegou para nós dois

E então por que não posso olhar em seus olhos?

Nos despediremos então, mas te peço que fale baixinho

Não sei se posso suportar suas palavras.

Beije-me mas beijemo-nos com a alma

Porque já começo a sentir o gosto amargo e vazio desses beijos

Que se perderão para sempre deixando só saudade batendo forte.

Olha pra mim amor, meu louco amor, mas olhe lentamente

Pois tenho medo de nunca esquecer seus olhos.

Como seguiremos a partir daqui?

Me darás um forte abraço e sussurrarás em meu ouvido

Que muitos amores se perdem pelo caminho?

Te darei eu meu melhor sorriso e te desejarei sorte?

Desatinado amor, tentarei te odiar e me exaltar

Quando alguém falar seu nome?

Você sorrirá e fingirá que não se importa?

Cantaremos um soneto triste

E tentarão nos convencer de que tudo foi mentira

De que foi tudo ilusão, e alguns

Lembrarão do nosso desesperado amor

Como algo que mata aos poucos, e outros,

Lembrarão com ternura, e você me olhará

E nos diremos, foi amor? Amor foi amor?

E tentaremos encontrar em outros sorrisos

Algo que nunca mais teremos e que ficou perdido

Em algumas promessas de uma noite enluarada

E gritarei em meu coração seu nome e você

Me desejará como quem sussurra sua desesperação ao vento

E depois a realidade virá a tona e diremos que tudo foi mentira

Que nada existiu e nos consolaremos com uma fria xícara de café

E pensaremos que só estávamos idealizando algo bom

E nosso inconsciente dirá baixinho, foi amor?

E diremos não sei, talvez nunca saberemos mas foi quase perfeito.