Não importa mais pra mim...

Eu sei que tenho que te esquecer

Pois esse amor, não podemos mais reviver

Deixar de se falar

Fingir não mais nos amar

Talvez essa seja a única opção

Guardar no bolso os sentimentos e o coração

Nos deixar, nos largar

Dizer não estar nem ai

Nos enganar, pra nós, mentir

O que não pode mais acontecer

É deixar esta paixão cada vez mais florescer

E continuar nessa metamorfose

Te olhar, como se tivesse passando por hipnose

Ai amor, como tudo poderia ser diferente

Agente podia ser feliz eternamente

Mas infelizmente... a vida não é assim

Se vou sorrir ou chorar não importa mais pra mim...