Minha verdade é você
Foi me dito que uma nova história
Ajudar-me-ia a esquecer
Essa vontade louca de te querer
Essa saudade que me aperta o coração
Faz-me perder o foco, a razão.
Deixa-me simplesmente triste.
E eu ouvi outra canção
Procurei outra voz na multidão
Outros braços, outro alguém
Mas triste ilusão
Não era seu sorriso que me encantava o olhar
Não era sua voz que fazia meu coração pulsar.
Não era você...
Não adianta eu mentir pro meu coração
O melhor a fazer
É esperar o tempo passar
Pensar em você até cansar
Não existem alternativas
Eu quero você
Só isso importa
Que eu viva a verdade
por mais que me açoite
e arranque lágrimas, orgulho, razão
Não dá pra enganar o coração
É você quem eu amo.
E que Deus me ajude a prosseguir
Andando e me curvando
Carregando o peso desse amor não correspondido.