(A)dianta

Do que adianta?

Perguntar-lhe de tantas coisas

Mascarar o objetivo

Distante não funciona

Perguntar sobre gostos que mudam

Que não dizem quem é você...

Se perdeu o gosto do encontro de olhares,

Das sensações de contrários

Ao estar do lado de alguém

Palavras não faladas, distantes

Escritas por um robô

Robôs que criam suas imagens,

Suas máscaras

E as publicam

Ao encontro de olhares

As palavras proferidas

Podem romper máscaras

Quebrar personagens

Pois somos meros personagens de nós mesmos

Os olhos são como espelhos

Ao encontro de olhares, se enxerga a si mesmo

E neste reflexo que nos faz refletir

Podemos retirar todas as nossas máscaras

Abrindo a possibilidade de sermos

Verdadeiros

Demonstrar no mais simples e belo sorriso,

A beleza de si.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 24/03/2014
Código do texto: T4741341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.