Armadura...

Ainda pensando em poesia, rasgo meu coração

Em busca de conforto, de um abraço...de amor

Ainda pensando em poesia, sou a princesa na torre

A sua espera...que silencia suas dores

Com tolos poemas de amor...sonha

Com sua doce presença...com sua magia

Com sua armadura incandescente...seu olhar

Suas mãos...sua boca...a me buscar

Ainda pensando em poesia...me sinto num conto de fadas

Onde eu espero sua chegada...para me salvar

Não da bruxa, nem do terrível dragão

Mas de mim mesmo...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/03/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4741337
Classificação de conteúdo: seguro