Estou querendo demais

Ando pra lá, pra cá

Não saio do lugar

Você colocou fogo em tudo

queimou o que eu tinha de melhor

Ainda estou na corda bamba

Dias de sorrisos

Dias de angústias

Na verdade, entreguei-me demais

Me dei inteira, se já não me amavas

foi fácil descartar-me

Tem dias que sinto-me alucinada

como se não existisse, no meio de tantos,

e só estando eu

A culpa é minha

Não posso exigir o que ele nunca teve para me

dar

Vou vivendo, sempre haverá um dia após o outro

Quem sabe estou querendo demais.....

Escrevi ouvindo: Adele - Set fire to the rain

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/03/2014
Código do texto: T4739597
Classificação de conteúdo: seguro