Saudade
O luar se refletia no mar
com seus feixes pálidos...
e as ondas se deixavam levar
por seus tão lindos traços.
Apertou-se meu coração
ao ver tão bela entrega
e me doeu a solidão,
a saudade que me navega.
Desejei te ter ali,
comigo, meu doce amor,
abraçado a mim...
desejei o teu calor.
Talvez algum dia
te tornes aos sonhos meus,
leve como uma brisa
e não mais diga adeus.