A força que me falta
É esta força que me falta...
É a necessidade de te olhar nos olhos e romper todos os laços que têm nos atado.
É a coragem de reiniciar, voltar muito atrás e traçar novos planos...
É o medo do novo,
É o medo de errar,
É o medo de prosseguir com o que não me faz bem,
Mas também o medo de vir a ser pior...
De me arrepender por ceder você ao tempo... Ao destino...
Julgava-me forte, certa, independente, coerente, corajosa...
Só vejo-me dependente de respostas,
Que parecem nunca me alcançar...
É esta força que me falta...
Olhar nos teus olhos e com o mesma sinceridade que um dia eu disse “Amo-te”... dizer “Adeus”...