Arrancada da raíz

Para que acender uma fogueira

Se um balde de água fria viria a jogar?

Para quê plantar uma rosa,

Cultivar todos os dias

Se depois iria arrancar?

Me ganhou aos poucos,

E em pouco tempo já se fez tanto em mim.

Quando viu o fruto brotar

Veio me contar

Que seu coração já tinha um lugar

Lugar esse que não era meu

Dona já tinha.

Minhas pétalas murcharam quando me contou

Minha folha secou

E água você não mais botou.

Agora suspiro de dor

Dor do amor que você plantou

E depois de conquistado me deixou

Me revelou

Que uma namorada já existia

Então fui apenas diversão?

Uma distração para seu coração?

Que vontade de chorar

Não consigo acreditar

Pois confiei tanto no seu sentimento

Estava feliz em viver aquele momento

Único

Recíproco

Agora só amizade

Me olhas

Me encanta, mas em meus braços não posso te ter.