Amar Calada
É assim q eu deveria fazer
Amar calada
Chorar quietamente
Sentir saudades sem dor
Nao querer voltar no tempo
Nao culpar mais nada
Dar o espaço para o tempo me curar
Te esquecer
Devolver as suas asas
Voe para longe
Quando for preciso , volte
Enquanto existirem as minhas palavras no ar
Nada mudará, nada será diferente
Vou reclamar pelos anos que se passaram
Que continuam a mesma historia,
O mesmo filme
As lagrimas que caem por mesmos motivos
E o rombo que vai criando dentro de mim
Nao se tampa mais com um dedo
Então meu bem,
Amarei calada
Nao incomodarei mais a sua vida
Sentirá saudades de ouvir belas palavras
Palavras sinceras e puras
Pode dar uma volta no mundo
Mas igual a mim, nao encontrará
Ganha-se na loteria apenas uma vez
Um bilionário que se tornou um mendigo
Perdeu toda riqueza por causa do orgulho
Um perdedor nunca assume que perdeu
Mas vou dizer,
Te amarei calada e vc não vai nem notar
E nesse silencio vou me acostumar